Altima

Москва, ул. Прянишникова, д.19А, стр.9 оф. 109

info@altima.ru

+7 (495) 727-18-94

Обзор светодиодных вывесок

Наружная светодиодная реклама — самый действенный способ привлечь внимание к торговой точке, организации, заведению, компании, создать яркий запоминающийся образ. Мы предлагаем некоторые виды световых вывесок, чтобы решить любые задачи и уложиться в любой бюджет.

Статичная

Это классика, которая уместна везде. Как правило, представляет собой объёмные буквы со светодиодными модулями одного цвета свечения. Изготовление таких световых вывесок не занимает много времени и не требует больших вложений. Но при подключении талантливых дизайнеров (у нас такие есть!) и использовании качественных, ярких светодиодов результат получается впечатляющим.

С открытыми светодиодами

Такая конструкция позволяет управлять цветом свечения, создавать несложные эффекты — например, переливы. В лицевой части конструкции используются технология инкрустация диодов, поэтому вывеска выглядят особенно ярко и эффектно. С этой технологией создают световые вывески с простыми изображениями и объёмные буквы. Иногда применяются в оформлении интерьеров кафе, баров.

Светодинамическая

Тоже предполагает открытые светодиоды. Такие световые вывески всё популярнее в Москве, поскольку позволяют воспроизводить контент: анимацию, трансляцию, статическое изображение.

Производством световых вывесок не заканчивается работа над рекламным оформлением объекта. Для монтажа и дальнейшего использования необходимо согласование рекламной вывески на фасаде. Эту задачу мы тоже полностью берём на себя  и получаем разрешение даже в самых сложных случаях.

Наша компания предоставляет полный цикл услуг: разработка дизайн проекта, согласование рекламных вывесок, производство, монтаж.

По вопросам взаимодействия со СМИ

Прокрутить вверх

Крупнейшая рекламно-производственная Компания

Отправьте заявку

и мы перезвоним в течение 15 минут, предоставим 3 варианта сметы

Открыть чат
1
Отсканируйте код
Здравствуйте, Вам помочь с выбором ? Подсказать информацию?